OBJETIVOS

Disponibilizar informações essenciais sobre a qualidade dos alimentos, associada ao desenvolvimento, à inclusão social e à segurança alimentar, o Sistema brasileiro de Inspeção Sanitária, o Serviço de Inspeção Municipal e a adesão ao Suasa.

CARGA HORÁRIA

40 horas.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

- Desenvolvimento e qualidade dos alimentos na perspectiva da segurança alimentar
- Sistema Brasileiro de Inspeção Sanitária
- Serviço de Inspeção Municipal
- Adesão do SIM ao Suasa, individual e em Consórcio de Municípios

METODOLOGIA

Nosso modelo pedagógico utiliza diversos recursos tecnológicos para promover um aprendizado mais rico aos seus participantes. Por meio do Ensino a Distância, buscamos oportunizar aos brasileiros que se encontram em qualquer lugar do país e do mundo, a comodidade, a praticidade e a qualidade que ofertamos aos mais exigentes clientes governamentais.

As barreiras geográficas, até então intransponíveis para tantos brasileiros via método presencial, agora já não mais justificam a exclusão do acesso aos melhores conteúdos, professores e tecnologias.

Os cursos são autoinstrucionais, ou seja, o aluno quem decide o melhor momento de realização das atividades. O estudo ocorre por meio da navegação sequencial no curso, com a realização das atividades e leitura do conteúdo interativo.

Cursos